Московское время
:
EUR 70.65 USD 56.36
Курс валют на 17.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Судья шоу « Ты супер!» Маргарита Суханкина рассказала об «особенных» детях

Судья шоу «Ты супер!» Маргарита Суханкина рассказала во время интервью изданию Teleprogramma о своих особенных детях. Певица больше всех понимает участников конкурса, так ее сын и дочка ранее были сиротами или без попечения родителей, как и у участников проекта.



По словам Маргариты Суханкиной в шоу «Ты супер!» она чувствует себя, как рыба в воде, потому что сама сумела в 2013 году усыновить двоих детей. Сообщается, что в проекте принимают участие дети, которые остались без присмотра родителей. Артистка рассказала, что во время поездки по детским домам ее сердце разрывалось, потому что она хотела забрать каждого ребенка. Каждая история конкурсанта шокировала исполнительницу и изначально она не знала, как отвечать участнику, если он исполнит песню не очень хорошо.



Маргарита Суханкина утверждает, что раньше стремилась поехать на гастроли и заработать деньги, однако после усыновления «особенных» детей решила больше проводить время с ними. Артистка заявила, что даже отказалась от выступлений ради Леры и Сергея, который собираются пойти в школу. Российская исполнительница считает, что усыновление является билетом в один конец, потому что взрослый человек не может прийти в детдом, как в магазин, взять ребенка, а потом вернуть его из-за «брака».

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости