Московское время
:
EUR 73.69 USD 63.79
Курс валют на 22.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Сергей Шнуров взбудоражил поклонников необычным архивным фото

Сергей Шнуров представил на своей странице Instagram архивное фото. Подписчики артиста поразились тому, насколько молодо на выложенном снимке выглядит фронтмен группы «Ленинград».


«Человек с авоськой», - указал сам Шнуров в комментарии к посту.


Пользователи отреагировали на фото различным способом, однако исключительно в положительном ключе. Одни подчеркнули, что даже тогда у Сергея Шнурова был свой уникальный стиль, тогда как другие посчитали его смешным и совершенно далеким от того образа, в котором он выступает перед публикой сегодня. Самой авоське, которая висит на плече артиста, также уделили немало внимания. Некоторые предположили, что в тот момент Шнуров отправлялся в магазин за кефиром.

На самом снимке Сергей Шнуров держит рукой волосы, что по мнению одного из подписчиков соответствует современному тренду среди моделей. Других привлекли распиленные тополя, на фоне которых и расположился молодой человек. Некоторые даже сделали шутливое предположение о том, что в городе устроили лесоповал. За 3 часа с момента публикации архивное фото Шнурова собрало больше 81 тысячи лайков.

Читайте также: В преддверии Недели моды госпитализирована Белла Потемкина

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Последние новости