Московское время
:
EUR 69.90 USD 56.34
Курс валют на 20.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Стас Пьеха высказал свое мнение по поводу скандала на «Минуте славы»

Российский певец Стас Пьеха высказал свое мнение касательно возникшего скандала на телевизионном шоу «Минута славы». Артист считает, что на проекте были более громкие ситуации, а судьи не сказали в адрес участника обидных вещей.



По мнению Стаса Пьехи, данный скандал на «Минуте славы» возник непонятно по каким причинам, так как судьи проекта не сказали плохих вещей танцующему участнику. Российский исполнитель заявил, что на телевизионном проекте были более конфликтные ситуации, в отличии от этой. Артист заявил, что если бы в кресле жюри сидела его бабушка Эдита Пьеха, то она точно пропустила конкурсанта дальше и дала бы ему возможность в дальнейших эфирах продемонстрировать свой талант.



Напомним, что на шоу «Минута славы» выступил танцор Евгений Смирнов, у которого отсутствует одна нога. Мужчина решил не скрывать инвалидность, поэтому не надевал протез на выступление. Судьи проекта, в частности Рената Литвинова и Владимир Познер посчитали, что конкурсант хотел сыграть на чувствах жалостливых зрителей. Также свою позицию в Сети высказала Елена Летучая, ведущая программы «Ревизорро», которая была шокирована комментариями судей.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости