Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Яна Рудковская рассказала, что Виктор Батурин на ней экономил

В эфире ток-шоу "Секрет на миллион" Яна Рудковская поведала зрителям о своей личной жизни. По словам звезды, ее второй муж Виктор Батурин, был жадным миллионером. Имея кучу денег, он экономил на жене.



Гости Леры Кудрявцевой всегда раскрывают свои секреты. И Яна Рудковская - не исключение. Продюсер Димы Билана призналась, ее что жизнь с Виктором Батуриным была не из легких. Несмотря на состоятельность бывшего мужа, он предпочитал экономить на внешнем виде супруги, заявляя, что одного вечернего наряда должно быть более чем достаточно для выхода в свет. Притом, что Рудковская слывет модницей, чуть ли не иконой стиля.

Будучи счастливой в своем третьем браке с фигуристом Евгением Плющенко, Рудковская с горечью вспоминает былые отношения с Батуриным. Сейчас в ее жизни все хорошо. Яна - хозяйка сети салонов красоты и брендовых бутиков. В 2007 году по ее инициативе был запущен телепроект "СТС зажигает суперзвезду", который она сама и продюсировала. Кроме Димы Билана, подопечными Рудковской стали певицы Сабрина и Алекса.
Автор: Ангелина Майская
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости