Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Дмитрий Нагиев признался поклонникам в своей сентиментальности

В соцсети Instagram Дмитрий Нагиев признался поклонникам в своей сентиментальной натуре. По словам российского телеведущего, при звуках флейты он способен разрыдаться, а также считает себя достаточно нежным и застенчивым.



Российский актер Дмитрий Нагиев повеселил многих поклонником своей публикацией на странице в соцсети Instagram, где признался в сентиментальности. Телеведущий выставил фотографию, под которой в описании перечислил все свои настоящие качества личности. По словам исполнителя, он не только является сексуальным, но и нежным. Как утверждает Нагиев своим подписчикам, когда слышит звуки флейты, то может разрыдаться. Помимо этого, актер сообщил о своей застенчивости.



Поклонники Дмитрия Нагиева стали писать в комментариях, что своей публикацией сумел повысить им настроение. Также многие заметили, что телеведущий является еще очень скромным, так как перечислил не все качества, которые ему присущи. Другие же фолловеры стали интересоваться, когда смогут увидеть исполнителя в новом сезоне сериала «Физрук». Пользователей повеселили фразы артистка о своей сентиментальности, однако фанаты заявили, что Нагиев является очень брутальным мужчиной.

Читайте также: Стас Пьеха высказал свое мнение по поводу скандала на «Минуте славы»

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Последние новости