Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Елена Ваенга расплакалась на съемках шоу «Наедине со всеми»

Елена Ваенга расплакалась во время шоу-проекта «Наедине со всеми», рассказывая о родителях. В рамках нового выпуска телепрограммы Юлии Меньшовой звезда шансона поделилась планами, ответила на вопросы о творческой и личной жизни.


Вспоминая своих близких, Ваенга не смогла удержаться от слез. Певица отметила, что впервые прибыв в родной Южный для дачи концерта испытала невероятные эмоции, а посетив родной дом, вспомнила все важное, что происходило в прошлом.

«Я открыла туалет и вижу мамино макраме. Это уродливая сова. Наверное, одна из самых первых ее попыток мамы создать макраме. Я очень ненавидела эту сову… И вот открыла дверь, встала возле этой совы… Сказать, что рыдала, — ничего не сказать…», — сообщила Елена Ваенга, не сдержав слез.

После этого певица созналась, что свадьбу организовала исключительно для 90-летней бабушки. Вначале родственница даже не смогла понять, что оказалась в ЗАГСе. Это был сюрприз, а на свадьбе оказались именно те люди, которые хоть как-то относились к бабушке. По этой причине были люди, которые обиделись на Ваенгу.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости