Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Марина Хлебниковал вернулась к экс-возлюбленному после ареста бывшего мужа

Исполнительница Марина Хлебникова призналась, что вернулась к экс-возлюбленному Антону Логинову после развода с Михаилом Майданичем, которого впоследствии арестовали. Звезда рассказала журналистам, как сейчас обстоят дела “на личном фронте”.



Марина Хлебникова пришла в шоу-бизнес вместе с Антоном Логиновым. В начале они работали на Бари Алибасова. Пара долго была вместе, но до официального брака так и не дошло.

Тогда Хлебникова встретила Михаила Майданича - бизнесмена, главу хозяйственного фонда МВД России, а, в последствии - главу подразделения “Русской Медиа Группы”, с ним у исполнительницы родилась дочь Ника. Но долго этот брак не продлился, пара разошлась, но Майданич принимал участие в воспитании дочери.

Через некоторое время выяснилось, что бизнесмен виновен в ряде финансовых махинаций. Тогда против Майданича выступил даже Иосиф Пригожин, но, к счастью для Марины Хлебниковой, к ней он претензий не имел. Экс-супруга исполнительницы осудили.

Теперь, рассказывает сама Хлебникова, на “личном фронте” у нее все хорошо. Они вместе с директором Антоном Логиновым находятся в отличных отношениях - судя по всему, не только творческих. О дальнейших планах Марина Хлебникова не рассказывает, пожелав не распространять подробности своей личной жизни.
Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости