Московское время
:
EUR 70.65 USD 56.36
Курс валют на 17.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Теона Дольникова впервые рассказала о новорожденном сыне

Теона Дольникова, звезда российских мюзиклов, впервые после родов рассказала о малыше. Лишь спустя несколько недель после радостного события звезда уточнила, что у нее родился чудесный малыш.



Дольникова рассказала, что стала мамой мальчика, и теперь она очень счастлива. Так как малыш родился несколько раньше срока, звезда не спешила всем о нем рассказывать, но теперь, по словам Теоны, волнения позади, а мама и малыш чувствуют себя отлично. Актриса призналась, что сын хорошо кушает, хорошо спит и этот мир ему определенно нравится. Также она призналась, что на подмогу приехали из Германии близкие родственники, поэтому Дольниковой и новорожденному скучать не приходится.

Стоит напомнить, что около двух лет назад Теона Дольникова пережила трагическое в ее жизни событие. Тогда погиб ее возлюбленный Никита Быченков. Он скончался прямо на сцене, а врачи, прибывшие на место, констатировали разрыв сердца. Актриса очень переживала сложные период, но после встретила своего избранника Максима щеглова, известного зрителю по игре в фильмах «Молодежка» и «Карпов». Сейчас пара счастлива.

Автор: Вера Антонова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости