Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Линда на час опоздала на пресс-конференцию в Саратове из-за разницы во времени

Бывшая подопечная Макса Фадеева неординарная Линда приехала сегодня с концертом в Саратов и опоздала на пресс-конференцию. Непунктуальность артистки ее представитель объяснил тем, что не была учтена разница во времени между Москвой и Саратовом, которая с недавних пор составляет 1 час.



Линда не впервые выступает в Саратове. Певица призналась, что ей здесь уютно, как дома. Но с достопримечательностями ознакомиться она пока не успела - слишком мало свободного времени.

Саратов перешел на другой часовой пояс в декабре 2016 года. Жители уже привыкли к новому времени. Однако Павел Галактионов, местный общественный деятель, сообщил, что летом 2017 года, во время предвыборной кампании некоторых депутатов будет поднят вопрос о возвращении в прежний часовой пояс (московское время).

Наряду с этой идеей обсуждается другая - о переходе в пояс UTC +5 (+2 часа к Москве). Такие изменения, по мнению инициаторов, позволят оптимизировать систему телевещания. Но, в любом случае, для законности процедуры необходимо предварительно провести опрос населения. Поэтому саратовцы примут участие в решении "часового" вопроса.
Автор: Ангелина Майская
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости