Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Литвинова и Познер извинились перед танцором-инвалидом

Литвинова и Познер публично извинились перед оскорбленным ими танцором-инвалидом на телешоу «Минута славы». Несмотря на их сожаление о сказанном, Евгений Смирнов все же покинул проект.



На прошлой неделе в программе «Минута славы» случился скандал с участием Владимира Познера и Ренаты Литвиновой. Артисты неподобающе раскритиковали танец инвалида Евгения Смирнова. Владимир Познер назвал выступление мужчины «запрещенным приемом», а Рената Литвинова посоветовала ему пристегнуть ногу.

Сегодня в СМИ появился фрагмент шоу, где Владимир Познер и Рената Литвинова объясняют сказанное и приносят свои извинения Евгению Смирнову. Российская актриса сказала, что не хотела обидеть выступающего. Она желала дополнить Смирнова «по-режиссерски» для того, чтобы он ничем не отличался от других. Для Литвиновой люди с ограниченными физическими способностями, которые приходят на подобные проекты, приравниваются к героям.

В свою очередь Познер решил извинятся не за сказанное, а за непонятое. Тележурналист восхищен смелостью Евгения Смирнова и хочет и дальше видеть его в проекте. Тем не менее, сам танцор принял решение отказаться от дальнейшей борьбы. Он считает, что после скандала его не смогут оценить объективно.
Автор: Лунева Зоя
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости