Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Том Хэнкс похвастался купленной «Буханкой»

Актер Том Хэнкс показал подписчикам своего аккаунта в сети Instagram фотографию приобретенного им УАЗ-452, который в народе называется «Буханка». По словам артиста, он намерен отправиться на транспортном средства российского производства в поход.



«У меня новый грузовик. Я готовлюсь отправиться на нем в поход на несколько дней. Надеюсь, что российский автопром не подведет меня, и я смогу вернуться домой живым», написал Том Хэнкс на своей странице в Instagram. При этом подписчики выяснили, что Хэнск находится в Будапеште. Позднее сам актер уже в сети Twitter ответил, что не приобрел автомобиль, а просто решил сфотографироваться рядом с ним.

В комментариях к посту русскоязычные пользователи восхитились приобретением актера, а также предложили ему купить еще парочку. Сам Том Хэнкс решил воздержаться от ответа на слова фанатов.

Ранее фотографию с автомобилем «Жигули» на своей странице в Instagram опубликовал Райан Рейнольдс. По словам исполнителя роли «Дэдпула», ему очень понравилось в России, однако он сильно удивился относительно низким ценам на алкоголь. В шоу «Вечерний Ургант» он заявил, что готов перебраться жить в РФ только ради водки. Также Рейнольдс восхитился красотой российских девушек.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости