Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Елена Ваенга поссорилась с поклонником из-за оголенной груди

Елена Ваенга поссорилась с поклонником из-за оголенной груди Никки Минаж. Подписчику известной шансонье не понравилось ее высказывание в сторону зарубежной исполнительницы.



Недавно Никки Минаж появилась на показе моды в Париже в наряде, где полностью оголена половина ее груди. Елене Ваенги не понравилось подобное самовыражение, и она решила высказаться об этом в Instagram. Певица написала, что подобные выходки говорят о том, что с головой у человека не все в порядке.

Среди подписчиков Елены Ваенги оказался и почитатель творчества Никки Минаж. Его обескуражило заявление русской шансонье, и он решил встать на защиту своего кумира: «Она выбрала такой наряд, так как уверена в себе и ничем не ограничена. А вам, Елена Ваенга, этого как раз и не хватает, раз вы ее высмеиваете и судите».

Елену Ваенгу не смутили нападки интернет-пользователя. Звезда, наоборот, чувствует радость от того, что ей не хватает уверенности, присущей «этой чудной девчушке». Также шансонье отметила роль воспитания в своей жизни и пожелала автору сопроводить свою дочь в таком же облике к алтарю.
Автор: Лунева Зоя
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости