Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Опра Уинфри ест пиццу и спагетти и худеет на глазах

Знаменитая телеведущая Опра Уинфри сбросила более 20 килограмм за год. Фотографии постройневшей звезды появились в Сети и поразили поклонников - Уинфри не выглядит измученной диетами и тренировками. Как рассказала сама знаменитость, ей, наконец, удалось подобрать подходящую систему питания. Об этом пишет femalefirst.co.uk.



Опра Уинфри долгие годы борется с лишним весом. Ей несколько раз удавалось похудеть, но впоследствии проблема возвращалась. Однажды стрелка на весах под Опрой указала на отметку "108 килограмм", и темнокожая ведущая принялась с новыми силами сражаться за стройную фигуру. Ни одни диета не приносила желаемого результата. После каждого эксперимента с питанием она снова начинала полнеть.

Новая система питания, которую испытала на себе Опра Уинфри, предусматривает строгую дозировку пищи. Есть можно абсолютно все, но в ограниченных количествах. Так, звезда продолжает употреблять спагетти и пиццу, но не злоупотребляет этими продуктами. Уинфри признается, что подсчет калорий порой утомляет, но результат стоит затраченных усилий. По словам телеведущей, она не только не полнеет, но и продолжает терять вес.
Автор: Ангелина Майская
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости