Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

5-летняя дочь Анны Седоковой получила пояс по карате

Дочь Анны Седоковой и Максима Чернявского 5-летняя Моника стала обладательницей пояса по карате. Об этом стало известно накануне из сообщения счастливого отца в соцсети.


Стоит сказать, что 5-летняя Моника и 12-летняя Алина постоянно проживают со своей звездной мамой в Лос-Анджелесе. Именно тут знаменитость решила воспитывать своих дочек, но часто к ним приезжает и Максим Чернявский, папа Моники, и тоже проводит с ними досуг, играет в баскетбол и другие разные игры, о чем не раз говорила сама Седокова.

На своей странице в Соцсети счастливый папа в субботу написал, что его малышка получила свой первый пояс по карате. Отец не мог скрыть радости и гордости за Монику, что прочувствовали и фанаты звездного семейства.

Напомним, что сейчас Анна Седокова находится в интересном положении. Певица носит под сердцем малыша, и известно об этом стало в начале 2017 года. Ходят слухи, что отцом ребенка является некий молодой бизнесмен по имени Артем, но сама артистка никаких деталей личной жизни и беременности не раскрывает.
Автор: Вера Антонова
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости