Московское время
:
EUR 67.69 USD 59.54
Курс валют на 29.06.2017
Шоу-бизнес

Ясновидящая из «Битвы экстрасенсов» рассказала о будущем Дианы Шурыгиной

Ясновидящая из телешоу «Битва экстрасенсов» Арина Евдокимова рассказала о будущем Дианы Шурыгиной. Скандально известная девушка повторит судьбу своей матери и бабушки из-за родового проклятия.



Арина Евдокимова уверена, что Диана Шурыгина не случайно оказалась в этой ситуации. Для нее 1 апреля 2016 года был роковым днем. За прошедшие 24 часа могло случится все что угодно от аварии для ограбления. Во избежание трагедии Диане Шурыгиной следовало сидеть дома, а не ехать на вечеринку в загородный дом.

Участница «Битвы экстрасенсов» чувствует, что Диана Шурыгина сама спровоцировала изнасилование. Девушка невольно пытается повторить судьбу женщин по материнской линии. Арина Евдокимова винит в этом родовое проклятье.

Астролог увидела в будущем Дианы Шурыгиной молодого человека, от которого она родит ребенка. Их любовь будет сильной, но угаснет через год. Диана Шурыгина подастся какой-то зависимости и отдаст мужчине опеку над ребенком и сбежит.

По мнению Арины Евдокимовой, Шурыгиной нужен мужчина постарше, чтобы взять ее в «ежовые рукавицы» и направить потенциал девочки в позитивное русло. Все хорошо у Дианы Шурыгиной будет в том случае, если она закончит высшее учебное заведение по юридической или экономической специальности.

Слава 17-летней Дианы Шурыгиной угаснет тогда, когда она зазнается. Участница «Битвы экстрасенсов» предполагает, что покровительство над девушкой возьмет известный продюсер. Но как только Шурыгина начнет ставить свои условия, о ней в шоу-бизнесе все забудут.
Автор: Лунева Зоя
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости