Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

«Дом-2»: Проект лишился сразу двух заметных пар

На проекте «Дом-2» сложилось критическая ситуация - с Поляны ушли одновременно две яркие и заметные пары. Речь идёт о дуэтах с участием Саши Гозиаса и Кости Иванова, выманивших за периметр своих возлюбленных, очаровательных девушек. О решении уйти сообщили «домочадцам» и ведущим Саша Гозиас и Костя Иванов, по поручению их девушек.


Организаторы реалити-шоу «Дом-2» объявили о том, что проект лишился сразу двух крепких и ярких пар. Знаменитая «стройка любви» попрощалась одновременно с молодыми людьми, которые на протяжении долгих лет выстраивали любовь на глазах у всей страны, перед вездесущими видеокамерами. Костя Иванов и Саша Гозиас открыто заявили о своем решении покинуть проект, речь зашла о возможности строить реальную любовь, но уже находясь за периметром. В противоположность им, скандал, который широко разгорается вокруг Марины Африкантовой и Андрея Чуева, стал полной неожиданностью для зрителей и организаторов. Марина неожиданно заявила при всех, что не желает больше общаться с Андреем.

Психолог проекта официально подтвердила, что Африкантова вполне серьёзно отстаивает свою точку зрения - девушка не желает возвращаться обратно. Сама Марина уточнила, что ей надоело наплевательское отношение к ней любимого ею мужчины. «Он никогда не советуется, иногда кричит на меня, хотя внешне у нас всё хорошо. У нас всё спокойно, если я молчу и не соглашаюсь со всем, что он несёт», - уточнила Марина. Андрей моментально среагировал на это заявление и ушёл, отказавшись выслушивать мнение «домочадцев» по этому поводу.
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости