Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Бузова опубликовала первое фото после больницы

Известная телеведущая Ольга Бузова выписалась из больницы и опубликовала в своем микроблоге первое фото. Как оказалось, теледива немного простыла и сильно устала. Она поблагодарила своих поклонников за поддержку и сообщила, что очень рада вернуться домой.



Ольга Бузова впервые появилась в Instagram после болезни, с которой ей пришлось бороться в стенах больницы. Теледива опубликовала фото в домашней обстановке и пост, в котором сообщила, что в ее жизни были сложные дни, но теперь все позади и она снова дома. Звезда поблагодарила близких, семью и друзей за поддержку и поведала, что ей уже лучше, и она готова вернуться в рабочий строй.

На снимке Ольга Бузова лежит на диване в окружении своих четвероногих питомцев. Она прикрыта светлым домашним пледом, а на руке девушки видны последствия инъекций. Выглядит теледива неплохо, хоть и слегка уставшей.

За несколько часов пост собрал свыше 155 000 лайков и более 3 000 комментариев. Поклонники пожелали своей любимице крепкого здоровья и больше не попадать в больницу. Впрочем, нашлись и такие комментаторы, которые заявили, что в стране болеет куча людей и не стоит делать из этого трагедию.

Ольга Бузова попала в больницу 10 марта. Медики оставили ее на несколько дней, но как выяснилось позже, ничего действительно серьезного со здоровьем теледивы не произошло.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости