Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Отар Кушанашвили решился на пластику лица

Журналист Отар Кушанашвили решился на пластику лица после похудения. О своих планах и будущем обследовании артист рассказал сотрудникам российского интернет-издания «Life».



По словам 46-летнего Отара Кушанашвили, ему стало невыносимо видеть свое постаревшее лицо на плакатах. Два месяца назад скандально известный журналист взял себя в руки и похудел на 14 кг. Такой результат порадовал Отара Кушанашвили, но не означал завершение его видоизменений. В скором времени артист ляжет на хирургический стол, чтобы омолодить свое лицо.

Отар Кушанашвили решил сбросить вес в тот момент, когда на съемках ему стало тяжело дышать. Раньше журналист мог с легкостью за одну программу отснять 8-9 выпусков, а теперь не выдерживает и четырех часов работы. «Для меня было неприятным открытием, что годы все-таки взяли даже такого Че Гевару из Кутаиси, как я. Эта мысль унижает меня даже больше, чем песни Бузовой», - рассказал сотрудникам «Life» Отар Кушанашвили.

Журналист понял, что если не возьмет себя в руки и не похудеет, то его детям нечего будет есть. Отар Кушанашвили не следовал советам по сжиганию жиров из новомодных журналов, а просто стал меньше есть. За два месяца мужчине удалось избавится от 14 кг. Его дети и коллеги были сильно удивлены таким достижением Отара Кушанашвили.

«Я снова стал энергичным. Когда я появляюсь на каких-либо мероприятиях и гендиректор «Муз-ТВ» Арман Давлетьяров от зависти падает в обморок — я чувствую отдельное наслаждение. Теперь мне нужно отремонтировать то, что у меня раньше называлось лицом, а ныне харей», - прокомментировал свое похудение Отар Кушанашвили.

Перед «ремонтом» Отар Кушанашвили планирует пройти всестороннее обследование. После консультации с квалифицированным пластическим хирургом журналист решит, что именно хочет исправить в своем лице. Отар Кушанашвили хочет соответствовать своему возрасту, а не опережать его.
Автор: Лунева Зоя
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости