Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Максим Виторган впервые показал своего сына

Максим Виторган продемонстрировал поклонникам своего маленького сына. На своей странице в Instagram он опубликовал видео с малышом.



Ксения Собчак и Максим Виторган нечасто показывают своего маленького сына Платона. Но недавно звездный папа показал, как малыш учится плавать. Во время тренировки в бассейне мама поддерживает трехмесячного сына.

Как оказалось, смартфон у Витрогана водонепроницаемый и он решил испытать его, сняв видео под водой. Поклонники оставили много положительных комментариев и пожелали родителям успехов в воспитании сына.

Недавно Ксения Собчак дала интервью, в котором рассказала о своих тяжелых родах. От кесарево сечения ведущая отказалась и запретила врачам проводить операцию. Рожать светская львица хотела только естественным путем.

Несмотря на легкую беременность, появление малыша на свет оказалось для Собчак трудным испытанием. Но вскоре двушка забыла о всех неприятностях, ведь теперь она радуется своему трехмесячному сыну. Расставаться с ребенком ведущей очень тяжело и она хочет постоянно быть с ним рядом.
Автор: Решетникова Дарья
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости