Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Новый клип Ольги Бузовой пользователи назвали «шлаком»

Ольга Бузова представила пользователям Сети клип на песню «Привыкаю», однако детище скандально известной телеведущей и молодой певицы пришлось по вкусу далеко не всем. Более того, некоторые поклонники звезды назвали его «шлаком».



Ольга Бузова выложила на своем канале в YouTube видеоролик на песню «Привыкаю». Клип примечателен тем, что в нем, свежеиспеченная певица делится с поклонниками чувствами, посетившими ее после разрыва с известным супругом-футболистом Дмитрием Тарасовым. Сюжет музыкального творения Бузовой до неприличия прост и банален. Девушка лежит в больнице без сознания, одновременно с этим героиня Бузовой появляется то в белом парике, то в черном платье. Видео заканчивается пробуждением главного лица.

Поклонники Ольги Бузовой ожидали явно большего от своей любимицы и поэтому набросились на нее с гневными комментариями. По мнению большинства, видео не имеет смысла, локации не меняются и концовка тоже подвела. «Бессмыслица на три минуты» и «раздражающее мелькание картинок» разочаровали поклонников теледивы. Некоторые отметили, что клип ужасен и снят безвкусно и назвали его полным провалом, а игру Бузовой комментаторы назвали «дешевой халтурой».

Впрочем, в итоге виновным оказался знаменитый режиссер клипа, который все испортил. По мнению пользователей, Ольге Бузовой не стоило ему доверяться, поскольку клип получился «полным шлаком без смысла».
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости