Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Николай Басков рассказал, что его карьера стоила родителям жилья

Российский певец Николай Басков рассказал журналистам, чего стоила родителям его карьера. По признанию исполнителя, они лишились жилья, стараясь помочь сыну.



Николай Басков пообщался с журналистами во время презентации клипа 10-летнего Николая Рыбина на композицию Adagio, где известный певец присутствовал в качестве почетного гостя. Он признался, что в возрасте своего юного коллеги он уже гастролировал по городам Швейцарии и Франции, где исполнял партия мальчика из оперы Моцарта “Волшебная флейта”, также он выступал на сцене театра Александра Федорова.

После того как у Николая Баскова началась ломка голоса, мама категорически запретила ему петь. Около года продлилось вынужденное молчание будущей звезды.

Как признался сам Николай Басков, что родители многим пожертвовали ради его будущего. Они сдавали квартиру и даже продали дачу, чтобы оплачивать обучение будущего певца. Он посещал занятия по вокалу и актерскому мастерству.

Отметим, что, несмотря на большие затраты сил и финансов, а также вынужденную утрату жилья, родители Николая Баскова смогли добиться поставленной цели. В настоящий момент певец является самым высокооплачиваемым исполнителем в России, за концерт он получает 80 тыс. евро.
Автор: Погорелова Анастасия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости