Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

ВГТРК отверг связь конфликта на «Минуте славы» с Евровидением

ВГТРК отверг попытку представить в московских масс-медиа состоявшийся в «Минуте славы» конфликт, как подготовку к объявлению участницей Евровидения певицы с ограниченными физическими возможностями. По мнению менеджеров Первого канала, выбор Самойловой не связан с «Минутой славы».



Высшие менеджеры Первого канала заявили о своей точке зрения по поводу того, что Юлия Самойлова едет на музыкальный конкурс в связи с неловкой ситуацией, возникшей в очередном выпуске программы «Минута славы». Пресс-представитель ВГТРК высказался относительно того, что певица едет на престижный международный конкурс благодаря своему исключительному таланту. Выбор кандидатуры не связан ни с чем, заявили на Первом канале, а Самойлова, ввиду того, что она талантливая певица, исполняющая хорошие песни, вполне достойна представить страну.

Вслед за этим было отмечено, что начинающая звезда отвечает задачам и целям международного конкурса, каким является Евровидение. Попытка представить конфликт в качестве подготовки к объявлению участника конкурса, как заявили на ВГТРК, является кощунственным. «События никак не связаны с друг другом, они произошли в разное время, но случайно совпали в телевизионном эфире», - уточнил пресс-представитель Первого канала.
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости