Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Глюкозу раскритиковали за видео с не пристёгнутыми в автомобиле детьми

Певицу Глюкозу раскритиковали за видео с участием детей. На нём видно, как девочки веселятся в компании друзей в машине, не защитив себя ремнями безопасности.


Российская артистка Глюкоза, настоящее имя Наталья Чистякова-Ионова, опубликовала на своей странице в сети видео, тем самым показав подписчикам, как провела выходные с дочками. Запись сразу же вызвала бурю эмоций у поклонников. Они были обеспокоены происходящим в машине.

Пользователи сети были удивлены тем, что Ионову никак не смущает тот факт, что дети не пристёгнуты, ведь безопасность превыше всего. В комментариях артистку прозвали «горе-мамаша».

Однако есть и те поклонники, которые заступились за Глюкозу. Они считают, что автомобиль артистки очень безопасен, а если она не захотела пристёгивать детей, значит уверена, что всё будет в порядке. Дискуссия между фанатами развернулась не на шутку, однако сама исполнительница на них никак не отреагировала.

Напомним, у Натальи Чистяковой-Ионовой две дочери Лидия 10 лет и Вера 5 лет. Они рождены в браке с бизнесменом Александром Чистяковым.
Автор: Анна Вернер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости