Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Анна Калашникова заинтриговала поклонников снимком с Прохором Шаляпиным

Анна Калашникова воссоединилась с Прохором Шаляпиным, это предположили поклонники после нового совместного снимка пары. Также публикацию теледивы в сети Instagram сопровождал несколько неоднозначный текст.


На новом кадре Анна Калашникова прижимается к Прохору Шаляпину, положив руку ему на рубашку. Сам же певец обнимает экс-возлюбленную за талию и широко улыбается в камеру. В сопровождение к посту исполнительница написала, что одной только любви недостаточно и партнерам непременно нужно быть совместимыми. Также Калашникова добавила, что следует разделять мечты и желания любимого человека, и любить ту жизнь, которую придется провести с другим человеком.

Многие поклонники тут же заговорили о воссоединении Калашниковой и Шаляпина, начав поздравлять пару и желать совместного счастья. Впрочем, немало и тех, кто не поверил в возобновление отношений, считая, что таким образом артисты просто хотят пропиариться и привлечь к себе внимание со стороны общественности. За час с момента публикации фото собрало более 1,8 тысяч отметок "мне нравится".
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости