Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Садальский назвал выбор представителя России на «Евровидение» гениальным

Российский актер Станислав Садальский назвал выбор представителя России на конкурсе «Евровидение» гениальным. По мнению исполнителя, Константин Эрнст правильно сделал, что решил отправить участвовать девушку-инвалида Юлию Самойлову.



На своей странице в Instagtam Станислав Садальский заявил, что Эрнст сделал гениальный маркетинговый ход и утвердила Юлию Самойлову в качестве представителя России на «Евровидении». По словам российского киноактера, на сегодняшний день тема участия девушки-инвалида является самой громкой и обсуждаемой. Как утверждает исполнитель, РФ не забывает заботиться о людях с ограниченными возможностями, «в отличии от Европы». Также Садальский вспомнил, как на конкурс поехали бурановские бабушки.



Садальский утверждает, что руководство Первого канала правильно сделало, что дали Юлии Самойловой шанс представить россию на международном конкурсе «Евровидение». Не остался в стороне юморист и от недавнего скандала, случившегося на проекте «Минуты славы». Артист в описании под фото задал вопрос, что о поющей девушке-инвалиде думают Познер и Литвинова. Представители телеканала ответили, что певица Самойлова и танцор Смирнов между собой никак не связаны.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости