Московское время
:
EUR 73.69 USD 63.79
Курс валют на 22.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Участницу проекта «Холостяк» Лесю Рябцеву увезли на «скорой»

Леся Рябцева, участница проекта «Холостяк» попала в больницу на Шри-Ланке, так как повредила ногу. Сообщается, что ЧП случилось во время съемок проекта, когда все претендентки посетили вечеринку, организованную на вилле.



На вечеринке, посвященной запуску проекта «Холостяк», одна из претенденток на сердце Ильи Глинникова Леся Рябцева была вынуждена отправиться на «скорой» в больницу. Сообщается, что 25-летняя журналистка оступилась и сильно повредила ногу. Происходящий инцидент смогли запечатлеть камеры, так как в то время шел съемочный процесс торжественного мероприятия. Согласно поступившей информации, девушка пострадала по дороге в туалет.

Сообщается, что во время вечеринки на Шри-Ланке, где снимался проект «Холостяк», Леся Рябцева повредила ногу по дороге в туалет. Журналистка неудачно упала и ударилась об борт бассейна. Когда подручными средствами съемочная группа не смогла помочь участнице, тогда приехала бригада «скорой» помощи, забравшая пострадавшую в местную больницу. После приезда в клинику врачи назначили дополнительное обследование. На данный момент неизвестно, сможет ли Рябцева продолжать участие в шоу.

Читайте также: Садальский назвал выбор представителя России на «Евровидение» гениальным

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Последние новости