Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Александр Захарченко лишил Никиту Джигурду гражданства ДНР

Александр Захарченко, глава ДНР, лишил шоумена Никиту Джигурду, проживающего в России, гражданства. Ранее исполнитель сообщил поклонникам, что получил все необходимые документы и может выступить на конкурсе «Евровидение» в Киеве.



Представители администрации ДНР заявили, что Александр Захарченко принял решение лишить Никиту Джигурду гражданства. Примечательно, что сам исполнитель утверждал на своей странице в соцсети, что якобы встречался Денисом Пушилиным, руководителем Народного Совета Республики. По словам шоумена, чиновник положительно отреагировал на желание артиста поехать на международный конкурс «Евровидение» и представить там свою композицию. Как оказалось, заявленная информация была неправдивой.

Напомним, что паспорт ДНР Никита Джигурда получил 9 марта текущего года, однако 14 марта Александр Захарченко решил лишить артиста гражданства. Ранее украинские политики заявляли, что не принимают легитимность Республик, поэтому считают данные документы недействительными. По этой же причине представители правительства Украины заявили, что нет никаких оснований для запуска процедуры лишения гражданства проживающего в России исполнителя.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости