Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Отар Кушанашвили ответил на претензии мужа Бородиной

Российский журналист Отар Кушанашвили ответил на высказанные претензии мужем Ксении Бородиной Курбаном Омаровым. Общественный деятель заявил, что не собирается тратить время на подростковые ссоры и скрываться от собеседника.



Ранее Курбан Омаров вступился за свою супругу Ксению Бородину и попросил Отара Кушанашвили объяснить свои слова, сказанные в адрес телеведущей на шоу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. Затем мужчина заявил, что российский журналист игнорирует его просьбы встретиться. Журналист решил объяснить свои поступки и ответил на претензии Омарова. По словам публичного деятеля, он не собирается тратить свое время на «подростковые ссоры» и устраивать скандал на пустом месте.



По словам Отара Кушанашвили, все обиды являются «высосанными из пальца», так как на шоу «Пусть говорят» он не сказал ничего противозаконного. Также журналист заявил, что готов встретиться в Курбаном Омаровым и обсудить все претензии супругов. Как утверждает публичный деятель, на свете нет доброжелательнее парня, чем он, так как не любит собирать различные обиды и скандалы. Кушанашвили сообщил, что очень редко пользуется своим смартфоном из-за того, что ему жалко своего времени.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости