Московское время
:
EUR 61.86 USD 57.42
Курс валют на 25.03.2017
Шоу-бизнес / exclusive

Светлаков: Дитковските в школьные годы была высокомерной

В школьные годы Агния Дитковските, отечественная актриса кино и театра, была достаточно высокомерной. Именно так культурную деятельницу охарактеризовал другой ученик московского учебного заведения - Александр Светлаков.

Светлаков: Дитковските в школьные годы была высокомерной

Как рассказала Елена Наумова, учившаяся в одном классе с Агнией Дитковските, будущую звезду в школьные годы достаточно нередко замечали с энергетическим напитком или сигаретой, когда она сидела на скамейках первого этажа. Кроме того, девушка весьма часто прогуливала занятия. Больше всего общалась актриса с Павлом Сидоровым и именно его считали первым возлюбленным Дитковските. Сейчас же бывший ухажер артистки состоит в браке с дочерью актера Сергея Гармаша.

Александр Светлаков, который также учился вместе с культурной деятельницей, отмечает, что во время общения с другими со стороны актрисы проскакивали нотки высокомерия. Притом проводить время Дитковските предпочитала в узком кругу своих друзей, а всем остальным отказывала. А вот бывшая учительница артистки считает, что девушка в школьные годы была приятной и целеустремленной.
Автор: Курило Марина
Loading...

Загрузка...

Добавление комментария
Последние новости