Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

17-летняя дочь Джонни Деппа обнажила груди перед камерами

Лили-Роуз Депп, 17-летняя дочь голливудского актера Джонни Деппа и его бывшей жены Ванессы Паради, покоряет модные вершины. Два года назад девушка стала сотрудничать с домом Chanel, дефилируя на подиумах и снимаясь в рекламе брендовой продукции, а недавно приняла участие в откровенной фотосессии. Снимки, на которых наследница двух звезд изображена топлесс, появились в Instagram и подверглись жесткой критике пользователей.



Съемки с оголенной грудью для журнала Vogue стали первым подобным опытом в жизни юной модели. На кадрах Лили-Роуз прикрывает грудь руками, демонстрируя бусы из жемчуга, которыми славится Chanel.

Подписчики дочери Джонни Деппа не пришли в восторг от увиденного - леди-то несовершеннолетняя, и в таком виде позировать перед камерами ей запрещает закон. Многих комментаторов волнует, что думает звездный папа по этому поводу. По мнению большинства фолловеров, Лили-Роуз подает плохой пример своим ровесницам.

Нашлась, впрочем, и аудитория, которая положительно оценила эксперимент модели. По словам этих людей, дочь Деппа имеет хорошие внешние данные, поэтому смело может показывать свое тело. Кроме того, на фотографиях нет ни намека на пошлость: все интимные части тела прикрыты.

Лили-Роуз Депп удостоилась чести стать лицом легендарного аромата "Chanel №5". Кроме того, Карл Лагерфельд постоянно приглашает девушку на показы. Во время одного из таких мероприятий модель продефилировала по подиуму вместе с матерью.

Несмотря на модельную внешность, Лили-Роуз Депп мало интересует карьера в Доме мод. Гены дают о себе знать - наследница культового актера желает пойти по стопам отца. В этом направлении молодая Депп уже сделала пару шагов. Так, она снялась в фильмах "Планетарий" и "Танцовщица". Если раньше Джонни Депп и Ванесса Паради старались держать свое чадо подальше от кинематографа, называя его жестоким бизнесом, то теперь гордятся дочкой и одобряют ее выбор.
Автор: Ангелина Майская
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости