EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

Парень Миши Бартон выставил ее интимные видео на сайты для взрослых

Интимные домашние видео с участием исполнительницы Миши Бартон появились на сайтах для взрослых. Предполагается, что секс-материалы решил опубликовать на эротические интернет-порталы ее бывший возлюбленный.



В США актриса Миша Бартон оказалась в центре секс-скандала, так как ее бывший возлюбленный решил опубликовать домашние интимные видео с участием исполнительницы. Теперь личную жизнь артистки могут наблюдать многие пользователи Сети. Как утверждает сама знаменитость, во время занятий любовью она даже не подозревала, что в этот момент кто-то снимает ее и бывшего бойфренда. Бартон считает, что именно экс-жених «слил» пикантное видео на порносайты.



Сообщается, что Миша Бартон обратилась к юристам, чтобы защитить свои права и узнать, кто действительно мог опубликовать домашнее видео на сайтах для взрослых. По словам актрисы, точных доказательств, что данный поступок совершил ее бывший молодой человек, у нее нет. Защитники Бартон уверены, что злоумышленник решил выставить секс-видео на портносайты, чтобы таким образом отомстить знаменитости.

Читайте также: Дочь Валерии Анна Шульгина родного отца считает чужим человеком

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости