Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Елена Летучая попала в клинику после серьезного избиения

Елена Летучая рассказала прессе, что попала в клинику после серьезного избиения. По словам известной телеведущей, именно данный инцидент стал причиной ее ухода с программы "Ревизорро".



Карьера главной по чистоте в отелях и ресторанах Елены Летучей начиналась в программе "Пусть говорят". По словам телеведущей, тогда она работала редактором в шоу, выходя на связь с потенциальными гостями. Летучая отметила, что данный проект на Первом канале называют «настоящим адом», в чем она смогла убедиться лично.

«Я работала практически без выходных. Кроме того, поиск героев сопровождался постоянными стрессами. Бывало такое, например, что ночью я неслась куда-то покупать герою съемки билет. В итоге я приняла решение сменить род деятельности», - рассказала Елена Летучая.

Проект «Ревизорро» также принес Летучей немало проблем. Во время съемок нового выпуска всю съемочную группу избили охранники. «После случившегося я находилась в крайне ужасном состоянии и попала в местную клинику. Весь третий сезон прошел у меня в регулярных переездах из госпиталя на съемочную площадку», - рассказала Летучая в недавнем интервью.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости