Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

«Дом-2»: У «русского Кена» Холявина открылись кровотечения после пластической операции

У «русского Кена» Егора Холявина, участника проекта «Дом-2», открылись кровотечения после сделанной пластической операции. Молодой человек обратился к хирургам, чтобы подкорректировать свою внешность и изменить черты лица.



Егор Холявин, звезда шоу «Дом-2», на днях сделал пластическую операцию, с помощью которой решил изменить разрез глаз , а также сделал ринопластику. Сообщается, что на следующий день после хирургического вмешательства у молодого человека начались кровотечение, а на лице стали появляться отеки и синяки. Примечательно, что даже после негативных последствий процедуры «русский Кен» не собирается прекращать посещать врачей и уже планирует увеличить грудные мышцы и поместить «кубики» в пресс. По словам Игоря Короткого, хирурга высшей категории, негативные последствия могли проявиться из-за того, что парень не придерживался рекомендаций врача.



Как утверждает Игорь Короткий, кровотечения после пластики у участника «Дома-2» Холявина могли появиться из-за того, что он не послушался рекомендаций хирурга и стал заниматься сексом. Также специалист предполагается, что он мог наклонить голову вниз или сделать что-то, что бы повысило артериальное давление. Эксперт полагает, что в этом случае нет вины медицинского работника, так как синяки стали проявляться лишь спустя несколько дней после процедуры. Интересно, что «русский Кен» ранее сделал липосакцию и масштабную операцию по изменению фигуры.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости