Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Дочь Валерии Анна Шульгина родного отца считает чужим человеком

Анна Шульгина, дочь известной певицы Валерии, биологического отца считает для себя чужим человеком. Об отношениях с композитором Александром Шульгиным девушка рассказала в рамках съемок передачи "Наедине со всеми".


Как пояснила Анна Шульгина, ее родители расстались еще когда она находилась в юном возрасте. Однако СМИ все время наблюдали за жизнью и отношениями семейства, что портило жизнь Валерии и ее детям, которые сумели пройти сквозь все трудности. Актриса призналась, что сейчас биологического отца почти не вспоминает, даже когда слышит его фамилию, которая ей досталась именно от композитора. Родным отцом Шульгина считает Иосифа Пригожина, называя его Йосей. С Шульгиным дочь Валерии периодически встречается на публичных мероприятиях, но родственники почти никогда не взаимодействуют.

Также актриса призналась, что однажды, когда ей исполнялось 9 лет, родной отец позвонил, чтобы ее поздравить. Однако во время беседы у девочки случился припадок и она бросила трубку, не понимая, что именно тогда произошло.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости