Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Экс-супруга Аршавина довела Ольгу Бузову до слез

Юлия Барановская, экс-супруга Андрея Аршавина, во время беседы с Ольгой Бузовой довела телеведущую "Дома-2" до слез. Откровения певицы прозвучали в рамках популярной передачи "Мужское/Женское".


Съемка проходила не в студии, а на нейтральной территории, и за почти час Ольга Бузова и Юлия Барановская сумели обсудить множество личных тем. Примечательно, что сама ведущая "Мужское/Женское" в свое время также была брошена Андреем Аршавиным, притом что в тот период артистка находилась на приличном сроке беременности. Так, Бузову похвалили за ее успехи в роли певицы, отметив, что многие "коллеги по цеху" несколько неодобрительно относятся к такой популярности телеведущей.

Сама гостья "Мужское/Женское" призналась со слезами на глазах, что критика и злоба окружающих ее оскорбляют, но она рада, что имеется множество поклонников, постоянно ее поддерживающих. Бузова рассказала и о личной жизни, о том, что развод ей дался тяжко, но она по-прежнему верит в настоящую любовь и готова завести полноценную семью.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости