Московское время
:
EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Алла Пугачева отчитала Светлану Лободу за внешний вид

Светлана Лобода во время интервью призналась, что потеряла дар речи, когда российская артистка Алла Пугачева отчитала ее за внешний вид. По словам украинской исполнительницы, Примадонна захотела, чтобы она выступала в домашних вещах.



По словам Светланы Лободы, однажды Алла Пугачева устраивала концерт «Рождественские встречи», где и должна была выступать украинская исполнительница. Примадонна придумала для артистки номер, в котором певица должна была надеть крылья из папье-маше. Когда Лобода приехала на репетицию в домашних вещах и в косынке, то Пугачева заявила, что именно в таком виде исполнительница должна появиться перед публикой. Сообщается, что после репетиции артистка уехала вся в слезах и потеряла дар речи.



Как утверждает Светлана Лобода, после репетиции у нее состоялся телефонный разговор с Аллой Пугачевой, где российская артистка заявила, что обычные вещи очень идут певице. Украинская исполнительница сообщила, что приехала в косынке, так как не успела досушить голову. Помимо этого, Лобода рассказала, что ее девочки из коллектива на протяжении недели делали крылья из папье-маше, однако они оказались не нужны. Как оказалось, обиженная певица уехала с репетиции, однако Примадонна попросила вернуться, поэтому экс-участница группы ВИА Гра еще больше стала уважать российскую знаменитость.

Читайте также: Светлаков: Дитковските в школьные годы была высокомерной

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Последние новости