Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Филипп Киркоров раскрыл подробности празднования своего юбилея

Филипп Киркоров рассказал о существующих у него сегодня проблемах и чрезмерных тратах. За 1,5 месяца до празднования юбилея артиста в Кремлевском дворце певец рассказал, что ждет прибытия по меньшей мере 1 тысячи гостей, каждый из которых сталкивается с вопросом: «Что подарить?».


«В последнее время меня все чаще спрашивают, составил ли я подарочный лист. Есть такой тренд. Это удобно и сильно облегчает приглашенному задачу выбора подарка, однако для меня это неудобно! Особенно потому что у меня сегодня есть много всего. Самое важное, чтобы пришли гости, которых позвал на торжество - друзья, коллеги. И вот здесь возникает серьезная проблема. Я объединил место проведения концерта и место банкета, а пронести подарки – сервизы да картины – будет весьма сложно. Возможно, кто-то подарит автомобиль, а может это будет самолет. Ма-а-а-ленький такой самолетик – это просто моя мечта! Прошу лишь не дарить обувь и одежду – я и так в гардеробной живу», - сообщил Киркоров.

Он отметил, что юбилей – весьма затратное мероприятие, в которое вложено много средств. Певец отметил, что шоу «Я» станет обновленным, а сам банкет в центре Москвы тоже требует немалых расходов. Филипп Киркоров отметил, что хочет, чтобы столы ломились, люди и поели и музыку послушали. На торжество приглашена выступить группа ABBA. Киркоров пообещал много сюрпризов на самом празднике. Одним из них станет исполнение сета его любимых песен Любовью Успенской.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости