Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Опубликованы доказательства алкоголизма певицы Ольги Бузовой

В Сети опубликованы доказательства алкоголизма одной из самых обсуждаемых звезд шоу-биза России телеведущей и свежеиспеченной певицы Ольги Бузовой. Девушка часто публикует фотографии с алкоголем и, по словам злопыхателей, часто ведет себя неадекватно.



Как пишет издание OAnews, слухи о нездоровых пристрастиях звездной телеведущей в Сети появлялись уже давно, однако с больше силой они вспыхнули после развода теледивы с ее известным супругом футболистом Дмитрием Тарасовым. В частности, на странице Ольги Бузовой все чаще стали появляться фотографии, на заднем плане которых стоят бутылки из-под алкоголя, причем довольно крепкого, а комментаторы давно публикуют информацию о том, что порой состояние звезды можно объяснить только алкогольным опьянением.

Как пояснил изданию iReactor нарколог Станислав Белицкий, популярность является тяжким грузом, с которой справляются далеко не все. Особенно часто знаменитости становятся алкоголиками и наркоманами на пике своей популярности. Причем иногда пристрастие к нездоровому образу жизни и вовсе ведет к летальному исходу.

Поскольку теледива является ранимой и эмоционально неустойчивой особой, а после изменений в своей личной жизни стала часто подвергаться критике, неудивительно, что она могла начать запивать своей стресс алкоголем, считает эксперт.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости