Московское время
:
EUR 63.17 USD 56.50
Курс валют на 23.05.2017
Шоу-бизнес / exclusive

На гастролях в Уфе Анастасия Волочкова лечилась тайским массажем и французским шампанским

Не так давно Анастасия Волочкова сыграла на уфимской сцене в комедии «Леди» несмотря на то, что накануне получила травму ноги. Балерина лечилась тайским массажем и любимым французским шампанским вместо того, чтобы пить лекарства.

На гастролях в Уфе Анастасия Волочкова лечилась тайским массажем и французским шампанским


Накануне гастролей в Башкирию Волочкова получила травму – ушиб бедра и колена, потому выступление в Уфе стоило ей немалых усилий. Дело в том, что в комедии «Леди» она исполняет и хореографический номер «умирающего лебедя». Исполнить его было нелегко, так как балерина даже ходила с трудом. В лечении травмы ей помогла подруга Евгения Машко, отправив Волочкову в свой салон красоты на тайский массаж. А лекарством ей послужило любимое французское шампанское «Moet Chandon».

Фотографии процедур, которые очень понравились балерине, она разместила на своей странице в Instagram, сопроводив подписью ««В салоне подруги «Diamonds» хочется летать!». К тому же там ее порадовали и небольшим подарком - подушкой из лебяжьего пуха.

После выступления в Уфе Волочкова посетила презентацию нового канала MTV mix, проходившей в ресторане «Дубровский», где и встретилась со своей подругой Евгенией Машко. Она очень спешила, не став даже переодеваться, приехала туда в джинсах. Посетители заметили, что балерина очень избирательна в своем рационе – кроме фруктов она практически ничего не ела. Правда, она попробовала кусочек торта, а съедобный букет из клубники, подаренный балерине на вечеринке, она отдала детям подруги.
Автор: Лунёва Юлия
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости