Московское время
:
EUR 67.69 USD 59.54
Курс валют на 29.06.2017
Шоу-бизнес

Публика раскритиковала кулинарные способности Виктории Лопыревой

Бывшая жена футболиста Федора Смолова, светская львица Виктория Лопырева, не устает удивлять фолловеров. На этот раз знаменитость поразила интернет-публику своими кулинарными способностями. Подписчики высмеяли ее новый снимок.



На фотографии Лопыревой в Instagram модель и ведущая изображена с тарелкой вареников в руках. На заднем фоне видны две пачки муки разных сортов, стоящие на чистом кухонном столе. Посетители страницы Виктории написали множество комментариев к этому посту. Смысл их схож - люди не верят, что модель лепила вареники собственными руками.

Один из фолловеров с сарказмом заметил, что Лопырева настоящая хозяюшка, ведь она месила тесто из двух видов муки. Другой комментатор добавил, что к кулинарному процессу звезда подготовилась основательно - качественно нанесла макияж. Не остались без внимания чистый кухонный стол и освещение. Публика иронично предположила, что рядом случайно оказался профессиональный фотограф, который заодно и рабочую поверхность от муки протер.

Еще один фолловер написал: "Крупноваты", - имея в виду то ли вареники, то ли неестественные груди Виктории Лопыревой. Из внушительного числа комментариев положительных было немного, да и в тех речь шла о внешности, а не об умении готовить. Похоже, светская львица не смогла убедить подписчиков в своем кулинарном таланте.
Автор: Ангелина Майская
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости