Московское время
:
EUR 60.32 USD 56.23
Курс валют на 22.04.2017
Шоу-бизнес / exclusive

Беременная Галина Боб планирует сделать ринопластику

Галина Боб в скором времени станет мамой во второй раз. Несмотря на беременность, актриса планирует сделать пластическую операцию.

Беременная Галина Боб планирует сделать ринопластику


Галина Боб находится на позднем сроке беременности, но о предстоящих родах она ничего не сообщает. Недавно актриса заявила, что готовится к пластической операции - ринопластике. Данную процедуру звезда вынуждена проделать - из-за сильного искривления перегородки носа Галине Боб очень трудно дышать. Это неудобство может повлиять на будущего малыша, поэтому артиста сделает операцию до родов.

Поклонники узнали о предстоящей процедуре из публикации актрисы на своей странице в Instagram. На фото Галина Боб стоит со знаменитым столичным пластическим хирургом Гайком Павловичем Бабаяном. По словам будущей мамы, в рекламе такой специалист не нуждается - к нему на прием ей было очень трудно попасть.

Напомним, что Боб с мужем Сергеем Корягиным воспитывают старшего сына и снова ждут малыша. Пол будущего ребенка звездная мама не сообщает, но уверяет, что первенец будет рад как брату, так и сестре.
Автор: Решетникова Дарья
Loading...

Загрузка...

Добавление комментария
Последние новости