Московское время
:
EUR 75.33 USD 61.75
Курс валют на 26.04.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Айза Анохина впервые показала поклонникам лицо младшего сына

Айза Анохина впервые за почти что полгода показала поклонникам лицо младшего сына, которого они с мужем назвали Элвисом. Несколько кадров с участием малыша деятельница разместила на просторах страницы в Instagram.


На свет маленький Элвис появился еще в начале октября 2016 года, притом проходил сам процесс в прямом эфире, поэтому наблюдать за ним мог кто угодно. Однако после родов показывать младшего сына публике Айза Анохина не торопилась, активно скрывая чадо от внимания общественности. Спустя почти полгода светская дива таки решилась раскрыть лицо Элвиса, разместив в социальной сети сразу несколько кадров. Один из них сделан во время отдыха на Бали, куда Анохина отправилась вместе с членами своего семейства.

Поклонники были очень рады наконец-то "познакомиться" с сыном кумира, однако сразу же начали интересоваться, на кого из родственников больше похож малыш. Сама же звездная мать отмечает, что отдыхать хорошо, однако в Москве у нее уже имеются дела, поэтом вскоре она намеревается вернуться обратно на родину.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости