Московское время
:
EUR 70.00 USD 59.65
Курс валют на 17.08.2017
Шоу-бизнес

Юбки Ксении Бородиной вмиг разошлись как горячие пирожки и вызвали возмущение

Брендовые юбки Ксении Бородиной вмиг разошлись как «горячие пирожки». Создательница сообщила, что будет снова и снова радовать поклонниц своей одежды, и получила обвинение в воровстве.



Так красиво начинающаяся история с распродажей юбок Ксении Бородиной закончилась скандалом. Совсем недавно звездная телеведущая опубликовала пост, в котором сообщила, что все модели ее юбок проданы и порадовалась тому, что модели нравятся девочкам. На Бородину посыпались массы хвалебных комментариев и одно возмущенное сообщение.



Одна из подписчиц Ксении написала, что точно такие же как у Бородиной юбки продаются ASOS, за 3800, да ещё и разных расцветок. Девушка написала, мол, что касается вашего бренда, то вы его просто украли, что очень некрасиво, поскольку если взялись создавать одежду, то создавайте что-нибудь эксклюзивное, а не, что уже вовсю продается.

Возмущенный пост пользовательницы вызвал поддержку среди подписчиц звездной модельерши, правда сама теледива на него так и не ответила. Впрочем, может еще не время, ведь скандальное сообщение появилось лишь несколько минут назад.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости