Московское время
:
EUR 61.86 USD 57.42
Курс валют на 25.03.2017
Шоу-бизнес / exclusive

Робби Уильямс мог бы представить Россию на “Евровидении”

Британский певец Робби Уильямс во время съемок программы “Пусть говорят” на Первом канале сделала неожиданное заявление. Поп-исполнитель признался, что мог бы представить Россию на “Евровидении-2017”.

Робби Уильямс мог бы представить Россию на “Евровидении”


Робби Уильямс является одним из самых значимых исполнителей на мировой поп-сцене. Он неоднократно завоевывал первые строчки в чартах и доказывал, что британцы могут устраивать настоящие шоу на сцене. При этом певец хорошо относится к России, часто выступает здесь с концертами и на корпоративах. Более того, в свой последний альбом он включил песню Party Like A Russian, при написании которой он вдохновлялся российской действительностью.

Предложение Робби Уильямса выступить на “Евровидении” от России стало неожиданностью для всех. в том числе и для его агентов. Сам певец подчеркнул, что: “Я так просто это сейчас заявляю, а мой менеджер уже схватился за голову”.

Несмотря на то, что заявление британца является просто доброй шуткой, представить его кандидатуру в качестве исполнителя от России вполне реально. Он хорошо относится к стране и действительно любит этот песенный конкурс, к тому же у него огромный опыт организации масштабных шоу.

Предложение Робби Уильямса выступить от России становится все более актуальным, учитывая тот факт, что Юлию Самойлову, которая победила в отборе и должна была поехать в Киев от России, могут попросту не пустить в Украину.
Автор: Погорелова Анастасия
Loading...

Загрузка...

Добавление комментария
Последние новости