Московское время
:
EUR 76.09 USD 61.55
Курс валют на 19.04.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Дочь Гоши Куценко и Марии Порошиной переехала жить к возлюбленному

Общая дочь Гоши Куценко и Марии Порошиной переехала жить к своему возлюбленному. Девушка попыталась сделать этой тайком, но родители разоблачили ее.



21-летняя Полина Куценко сейчас учится на четвертом курсе театрального университета. По его окончанию девушка решила продолжать актерскую карьеру. Также у звездной дочери все удачно сложилось и в любовных отношениях. Мама и папа одобрили ее молодого человека и не были против их общения.

Мария Порошина рассказала, что Полина давно хочет переехать из родительского дома, но она не позволяла ей из-за слишком юного возраста. Позже актриса начала замечать отсутствие дочери по несколько дней подряд дома, а после гастролей она увидела, что в комнате дочки осталось гораздо меньше вещей.

Во время серьезного разговора с родителями Полина честно призналась, что в тайне она перевезла все необходимое домой к возлюбленному. Девушке надоело постоянно возвращаться в свою квартиру за понадобившимися вещами и мелочами. Отец и мать юной актрисы сразу заподозрили что-то и разоблачили дочь. Но Куценко и Порошина оказались не против ее переезда.

Парень Полины старше нее и работает режиссером. Вскоре пара выпустит совместный проект, благодаря которому возлюбленные очень сблизились.
Автор: Решетникова Дарья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости