Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

Максим Галкин снова посмеялся над Ренатой Литвиновой в Грязи

Известный российский юморист Максим Галкин снова посмеялся над Ренатой Литвиновой, сняв о «богине российского кино» видеоролик в Грязи. Поклонники в шоке от точности образа.



Образ Ренаты Литвиной уже давно стал одним из самых популярных у Максима Галкина. Точные интонации в голосе, удивительно глубокое дыхание, присущее исключительно этой актрисе, а также жеманные жесты позволяют известному юмористу и шоумену то и дело отыгрываться на звезде в своих концертах. В очередной раз над «богиней», Максим Галкин посмеялся, сняв о ней видео в поселке Грязь. Шоумен изобразил звезду Литвинову в образе дамы, которая впервые попала в поселок и хозяйственный магазин. Примечательно, что над новой видео-работой юмориста трудились и местные жители.

По задумке автора сюжета, известная актриса намерена повесить на стену свою фотографию, однако сделать ей это не очень удается и тогда она просит пустить ее в скобяную лавку. Поклонники Галкина пришли от опубликованного видео в настоящий восторг. Они назвали публикацию «настоящим огнем» и в один голос теперь требуют продолжения таких съемок. По их мнению, ради интереса, одну такую же сценку можно было бы и с Примадонной провернуть, если она, конечно, против не будет.

Впрочем, фанаты уверены, что во время съемок больше всего повезло продавцу местной лавки, который и Макса Галкина увидел, и Ренату Литвинову услышал, и скотч продал.

Читайте также: Солисты группы «На-На» подрались на модном показе

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости