Московское время
:
EUR 60.32 USD 56.23
Курс валют на 22.04.2017
Шоу-бизнес / exclusive

Виктория Дайнеко запретила свекрови видеть свою маленькую дочь

Популярная исполнительница Виктория Дайнеко разъехалась с мужем, а также запретила свекрови видеться со своей маленькой дочкой. Ясность в семейную ситуацию певицы внесла её близкая подруга, рассказав некоторые подробности представителям издания eg.ru.

Виктория Дайнеко запретила свекрови видеть свою маленькую дочь


Как оказалось, Виктория Дайнеко запретила свекрови видеться с маленькой дочерью из-за того, что та встала на сторону сына во время последней ссоры. Сейчас певица с мужем живут отдельно, и никто из супругов не комментирует сложившуюся ситуацию. Как пишет на своих страницах eg.ru, близкая подруга исполнительницы согласилась немного рассказать о конфликте в молодой семье. Девушка поведала о том, что когда-то Дайнеко заметила у мужа в телефоне переписку с неизвестной ей особой, затем последовала ссора, но пара быстро помирилась, договорившись о том, что подобные ситуации больше не будут повторяться. Повторный подобный инцидент всё же имел место быть, и тогда певица приняла решение временно пожить отдельно от супруга, который сейчас поселился у своих родителей.

Сообщается, что Виктория Дайнеко с самого начала отношений с 22-летним барабанщиком Дмитрием Клейманом не поладила со свекровью, а то, что она защитила своего сына в этой истории с перепиской, стало последней каплей, и теперь звезда не намерена позволять ей видеть внучку.
Автор: Михайленко Оксана
Loading...

Загрузка...

Добавление комментария
Последние новости