Московское время
:
EUR 69.72 USD 59.36
Курс валют на 19.08.2017
Шоу-бизнес

Равшана Куркова испугала поклонников фото с синяками‍

Равшана Куркова испугала своих поклонников синяками на новом фото. На опубликованном в сети Instagram снимке на ее лице появилось множество отметин от ударов.



Многие поклонники изначально подумали, что на Куркову было совершено нападение. Позднее актриса рассказала, что на фотографии она позирует в гриме для одной из сцен в ее новом сериале. По ее словам, работа над шоу стала одной из самых сложных в ее жизни.

«Мама, я в полном порядке. На самом деле это всего лишь грим для новой серии. У нас очень хороший гример, который смог передать весь шарм синяков на мое лицо. Работа над сериалом ведется очень давно, из-за чего я уже успела порядком устать от сложного графика и постоянных активных сцен», - написала Равшана Куркова на своей странице в Instagram под фото.

Поклонники отметили, что актрисе удалось разыграть их, опубликовав первое фото с синяками без описания. Несмотря на разносторонние отзывы, снимок за считанные часы собрал более 20 тысяч лайков. Сама Куркова решила не отвечать на комментарии взволнованных поклонников. Примечательно, что фанаты начали вступаться за актрису, призывая ее обратиться в правоохранительные органы для того, чтобы найти злоумышленников, избивших ее.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости