Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Шоу-бизнес

Стас Пьеха питается гречкой и медом ради психиатрической клиники

Стас Пьеха экономит на всем, чем может, питается гречкой, а также занимается развитием собственной психиатрической клиники. Сегодня многие знаменитости жалуются на то, что экономический кризис снизил их уровень доходов.


Несколько дней назад 36-летний Стас Пьеха сообщил о своем методе борьбы с финансовыми проблемами. Как считают поклонники певца, его активное погружение в работу вызвано постройкой дома для экс-возлюбленной и маленького сына. Как сообщает издание Woman, певец очень сильно сократил расходы по иной причине.

«Последнее время экономлю на всем. Все деньги сейчас съедает бизнес — клиника. Я занимаюсь, кроме творческой, медицинской деятельностью, это легкая психиатрия для помощи людям, которые страдают от различных зависимостей», — рассказал Стас Пьеха.

Он пояснил, что стал намного меньше занимается шоппингом, покупает только необходимые вещи, а также сменил диету. В частности, основными продуктами стали: гречка, мед и куриные грудки. По словам певца, это натурально и дешево. При этом за зиму он похудел почти на 7 кг.

«Я остался при своих мышцах и костях», — отметил Стас Пьеха.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости