Московское время
:
EUR 75.21 USD 61.66
Курс валют на 25.04.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Анастасия Костенко не стала для Дмитрия Тарасова “смыслом жизни”

Модель Анастасия Костенко не стала для спортсмена Дмитрия Тарасова “смыслом жизни”. В беседе с журналистами экс-супруг Ольги Бузовой признался, что на первом месте у него футбол.



Жизнь Дмитрия Тарасова наполнена постоянными тренировками, из-за чего времени у него на себя и личную жизнь практически нет. К слову, еще в браке с Ольгой Бузовой паре приходилось корректировать именно график телеведущей для того, чтобы встретиться - звезда довольно часто посещала матчи и тренировки своего избранника. И даже сейчас, после развода, ситуация абсолютно не поменялась.

“Сейчас у нас нет выходных, график такой. Максимум - 1-2 в две недели. Но люди ко всему привыкают, я в том числе - мне комфортно жить в таком графике”, - сообщил Дмитрий Тарасов во время беседы с журналистами.

Футболист признался, что футбол у него на первом месте. Даже во время отпуска, который иногда “перепадает” зимой, он старается регулярно тренироваться, посещать спортивный зал и бегать. И, несмотря на новые отношения с Анастасией Костенко, Тарасов менять свой распорядок дня, судя по всему, не собирается.
Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости